快乐谷玩具高品质低价位童趣无限乐遍全球

 新闻资讯     |      2021-09-08 01:15

  快乐谷儿童创意玩具在儿童身心发育中起着至关重要的作用:可以调动孩子活动的积极性,还能增进对外界事物的感性认识。可以引起幼儿的联想活动,积极进行思维、想象等活动。合作协作式玩具还有助于培养集体观念和合作精神。

  年龄维度:快乐谷益智体验玩具可以从多个维度进行分类,可以从年龄、材质、功能、品牌等多个维度进行分类。但从消费者来找玩具的角度,常用的还是从年龄和功能这两个维度。所以在我们店里进行陈列和推进的时候也主要从这两个维度进行,从年龄维度主要是分为,0~6 个月、6~12 个月、1~2 周岁、2~3 周岁、3~6 周岁、6 岁以上,其中 2~5 岁是我们快乐谷玩具店的核心客户;

  1 岁以前的宝宝买玩具母婴店与我们竞争的比较激烈,再加上这个阶段可玩的玩具比较少;6岁以上的儿童基本上都上学了,家长一般不愿意再给孩子买玩具,各种培训机构和兴趣班占用了孩子大部分的时间。当然这也不是相对的,如果把这两个年龄阶段孩子的玩具在价位和流行品上跟其他的店铺和行业做区分的话,也是可以抓住很大一部分的客户的。

  品牌维度:快乐谷玩具在创业初期做过消费者调查,请消费者随机说出 3~5 个玩具品牌。这个调查的结论是中国的消费者对玩具的品牌认知度很低。很少有消费者能说出 3 个及以上的玩具品牌。在国内的玩具行业中,能真正称为品牌的企业更少凤毛麟角。所以渠道推

  快乐谷玩具除了跟动漫和广告驱动的如奥迪玩具品牌商保持紧密合作,也跟真正的国际一线乐高、孩子宝、美泰等这些企业保持合作,更加倾向于找一些外贸转内销的“无印良品”的玩具企业合作。因为这些企业的产品品质好、对内销渠道比较陌生,比较依赖快乐谷玩具且配合度高。我们每年都会梳理出一版新的适合快乐谷的一些玩具企业及品牌,用地铁图的形式表现出来。我们的产品经理每天都在分析同一个品牌的不同供应商之间的产品除价格外的细微差别;从经销店和消费者不断的得到反馈,从而决定产品的上下架。